A FoodCompany foi fundada em 2005 com o objetivo de dar suporte e consultoria especializada no segmento de alimentos, bebidas e processos fermentativos. Ao longo dos anos adquirimos experiência em gestão da qualidade e segurança dos alimentos. Formamos uma equipe multidisciplinar que integra profissionais das áreas de Engenharia de Alimentos, Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia, Nutrição entre outras, todos capacitados para oferecer soluções inovadoras à cadeia produtiva de alimentos e bebidas.
Buscamos crescer sempre de forma sustentável, nos sustentamos em bases fortes de conhecimento técnico e humano sempre com respaldo em valores éticos e morais. Acreditamos que por meio do conhecimento técnico é possível melhorar a oferta de alimentos cada vez mais seguros e de qualidade, minimizando impactos à saúde da população e ao meio ambiente.
Atuamos no segmento de treinamentos, buscando formar recursos humanos qualificados para atuar na grande indústria e também em médias e pequenas empresas produtoras de alimentos e bebidas. Cremos que a acessibilidade ao conhecimento técnico impulsiona o desenvolvimento industrial aumentando a produtividade, focando sempre na segurança e qualidade.