Logo de Food Company - Consultoria e Treinamento para a Indústria de Alimentos e Bebidas

Workshop de Alergênicos – RDC 26/15

Objetivo

Este workshop foi desenvolvido para que os participantes pudessem entender melhor os alergênicos e suas minúcias, seguindo a Resolução nº 26/2015 sobre as nomenclaturas e rotulagens dos alergênicos.

Min. Vagas

10

vagas

Máx. Vagas

30

vagas

Horário

Quartas e quintas das 19h às 22h15.

Participantes

Pessoas com todos os níveis de instrução estão aptas a participar do workshop.

Conteúdo

Fundamentos sobre os alergênicos;

Rotulagem seguindo as normativas;

Adequação para exportação;

Métodos de análises de alergênicos;

Dinâmica para elaboração de rotulagem seguindo a norma RDC n°26.

Carga Hor.

8

horas/aula

Local

PR

Curitiba

Investimento

Entre em contato

*Todos os treinamentos podem ser cancelados caso não ocorra o fechamento das turmas, ou seja, se as turmas não tiverem o mínimo de alunos estipulado. Se ocorrer o cancelamento do treinamento, o aluno poderá optar por receber o dinheiro ou por utilizar o pagamento como crédito para outros treinamentos.