Apresentar todos os aspectos da microbiologia dos alimentos permitindo uma compreensão mais aprofundada da importância de se entender os mecanismos de crescimento e inibição dos microrganismos nos alimentos. Visando a estabilidade e vida de prateleira do produto.
5
vagas
15
vagas
Terças e quintas das 19h às 21h30.
Pessoas com todos os níveis de instrução estão aptas a ingressar no treinamento.
Classificação dos microrganismos;
Principais microrganismos contaminantes de alimentos;
Fatores que afetam a multiplicação microrganismos;
Importância dos microrganismos na indústria de alimentos;
Micotoxinas e seus fungos produtores;
DTA – Doenças Transmitidas por Alimentos;
Estudo de caso: microbiologia na indústria de alimentos.
12
horas/aula
PR
Curitiba
*Todos os treinamentos podem ser cancelados caso não ocorra o fechamento das turmas, ou seja, se as turmas não tiverem o mínimo de alunos estipulado. Se ocorrer o cancelamento do treinamento, o aluno poderá optar por receber o dinheiro ou por utilizar o pagamento como crédito para outros treinamentos.