Logo de Food Company - Consultoria e Treinamento para a Indústria de Alimentos e Bebidas

ISO 22000 – Entendimento da Norma

Objetivo

O treinamento da ISO 22000 foi desenvolvido com o objetivo formar profissionais ligados à Gestão, Garantia e Controle da Qualidade que necessitem implantar ou ampliar a norma ISO 22000.

Min. Vagas

10

vagas

Máx. Vagas

30

vagas

Horário

Sábado das 08h30 às 17h10

Conteúdo

Introdução:

Casos de contaminação no segmento de alimentos e bebidas.

Histórico da ISO 22000:

A família ISO 22000.

Visão evolutiva dos Sistemas de Gestão da Qualidade em alimentos:

Controle X Garantia da Qualidade X Gestão da Segurança de Alimentos;

Visão das correlações: ISO 9001 e outros sistemas;

Fundamentos legais e normativos.

Certificação:

Importância da certificação no cenário da globalização;

Sistemática de certificação acreditada.

ISO 22000:

A estrutura da norma;

Escopo;

Normas de referência;

Termos e definições;

Sistema de gestão da qualidade de alimentos seguros;

Responsabilidade da direção;

Gestão de recursos;

Planejamento e produção de produto seguro;

Validação, verificação e melhoria do Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos.

Documentação:

Documentação exigida pela ISO 22000.

Dinâmicas:

Serão realizadas dinâmicas para fixação de conceitos.

Carga Hor.

16

horas/aula

Local

PR

Curitiba

Investimento

Entre em contato

*Todos os treinamentos podem ser cancelados caso não ocorra o fechamento das turmas, ou seja, se as turmas não tiverem o mínimo de alunos estipulado. Se ocorrer o cancelamento do treinamento, o aluno poderá optar por receber o dinheiro ou por utilizar o pagamento como crédito para outros treinamentos.