O treinamento da ISO 22000 foi desenvolvido com o objetivo formar profissionais ligados à Gestão, Garantia e Controle da Qualidade que necessitem implantar ou ampliar a norma ISO 22000.
10
vagas
30
vagas
Sábado das 08h30 às 17h10
Introdução:
Casos de contaminação no segmento de alimentos e bebidas.
Histórico da ISO 22000:
A família ISO 22000.
Visão evolutiva dos Sistemas de Gestão da Qualidade em alimentos:
Controle X Garantia da Qualidade X Gestão da Segurança de Alimentos;
Visão das correlações: ISO 9001 e outros sistemas;
Fundamentos legais e normativos.
Certificação:
Importância da certificação no cenário da globalização;
Sistemática de certificação acreditada.
ISO 22000:
A estrutura da norma;
Escopo;
Normas de referência;
Termos e definições;
Sistema de gestão da qualidade de alimentos seguros;
Responsabilidade da direção;
Gestão de recursos;
Planejamento e produção de produto seguro;
Validação, verificação e melhoria do Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos.
Documentação:
Documentação exigida pela ISO 22000.
Dinâmicas:
Serão realizadas dinâmicas para fixação de conceitos.
16
horas/aula
PR
Curitiba
*Todos os treinamentos podem ser cancelados caso não ocorra o fechamento das turmas, ou seja, se as turmas não tiverem o mínimo de alunos estipulado. Se ocorrer o cancelamento do treinamento, o aluno poderá optar por receber o dinheiro ou por utilizar o pagamento como crédito para outros treinamentos.