Logo de Food Company - Consultoria e Treinamento para a Indústria de Alimentos e Bebidas

BPF/GMP – Boas Práticas de Fabricação

Objetivo

O treinamento de boas práticas de fabricação visa entender os requisitos da elaboração e implantação do manual de Boas Práticas de Fabricação seguindo fielmente as normas da legislação.

Min. Vagas

10

vagas

Máx. Vagas

30

vagas

Horário

Segundas e Terças das 19h às 22h15.

Participantes

Pessoas com todos os níveis de instrução estão aptas a participar do treinamento BPF/GMP.

Conteúdo

Fundamento das normas e legislações;

Contaminantes físicos, químicos e biológicos;

Conceitos dos PPHO;

Conceitos dos POPs;

Ciclo PDCA;

Dinâmica para montagem e aplicação do manual de BPF.

Segundas e Terças das 19h às 22h15

Carga Hor.

8

horas/aula

Local

PR

Curitiba

Investimento

Entre em contato

*Todos os treinamentos podem ser cancelados caso não ocorra o fechamento das turmas, ou seja, se as turmas não tiverem o mínimo de alunos estipulado. Se ocorrer o cancelamento do treinamento, o aluno poderá optar por receber o dinheiro ou por utilizar o pagamento como crédito para outros treinamentos.