O objetivo deste treinamento é orientar os manipuladores de alimentos a melhorar as condições de higiene, tendo como finalidade preparar alimentos cada vez mais seguros e com a melhor qualidade para o consumidor, segundo a RDC-216.
10
vagas
30
vagas
Sábado das 8h30 às 12h30
Pessoas com todos os níveis de instrução estão aptas a ingressar no treinamento de Higiene e Manipulação de Alimentos.
Noções gerais sobre os alimentos;
Ação dos micro-organismos sobre os alimentos;
Noções sobre parasitologia e transmissão de doenças pelos alimentos;
Conservação, manipulação e estocagem dos alimentos;
Higiene pessoal, higiene de equipamentos e de materiais;
Cuidados com insetos e roedores.
10
horas/aula
PR
Curitiba
*Todos os treinamentos podem ser cancelados caso não ocorra o fechamento das turmas, ou seja, se as turmas não tiverem o mínimo de alunos estipulado. Se ocorrer o cancelamento do treinamento, o aluno poderá optar por receber o dinheiro ou por utilizar o pagamento como crédito para outros treinamentos.