Prestamos consultoria por projeto e/ou consultoria de acompanhamento técnico mensal dependendo de cada caso e da necessidade do cliente.
A consultoria auxilia em todas as etapas iniciais da implantação da indústria, desde a escolha e adequação do local até o início de fabricação, portanto quanto antes tiver acompanhamento técnico são minimizados atrasos para o início das atividades.
Sim, assessoramos a empresa em todos os requisitos necessários para obtenção de licenças e registros junto aos órgãos competentes.
Sim, nós contamos com uma equipe de engenheiros aptos para assumir a responsabilidade técnica de empresas de alimentos e bebidas.
Sim, atendemos em todos os estados.
Temos duas modalidades, treinamentos in company, onde o conteúdo é voltado para a realidade da empresa e treinamentos abertos ao público.
Sim, os participantes que cumprirem no mínimo 75% da carga horária recebem o certificado impresso e assinado.
Sim. O treinamento é baseado na RDC 216 cumprindo conteúdo e carga horária exigidos pela Vigilância Sanitária e é emitido certificado assinado por Engenheiro de Alimentos.