Workshop Alergênicos – RDC 26/2015

Carga Horária:

8 horas/aula.

Objetivo:

Compreender e entender os alergênico, seguindo a Resolução nº26/ 2015 sobre a rotulagem de alergênicos.

Participantes:

Todos os níveis.

Mínimo de vagas:

10

Máximo de vagas:

30

Horário:

Quarta e quinta-feira das 19h00 às 22h15

Local:

Curitiba-PR

Conteúdo Programático:

  • Fundamentos sobre os alergênicos;
  • Rotulagem seguindo a normativa;
  • Adequação para exportação;
  • Métodos de análises de alergênicos;
  • Dinâmica para elaboração de rotulagem seguindo a norma RDC n°26.

Inscrições:

Abertas

Investimento:

Entrar em contato no email secretaria@foodcompany.com.br

 

  1. Utilize o formulário abaixo para reserva de vagas, esclarecimento de dúvidas ou sugestões.
  2. (Obrigatório)
  3. (Obrigatório)
  4. (E-mail válido obrigatório)
  5. (Obrigatório)
 

cforms contact form by delicious:days