Uso do Software BeerSmith 2 para homebrewer

Carga Horária:

2 horas/aula.

Objetivo:

Capacitação ao uso do software BeerSmith 2, utilizado para desenvolvimento de receitas de cerveja e acompanhamento do processo de fabricação da bebida. No curso serão abordadas todas as etapas de configuração do software, desenvolvimento de receita, inclusão e edição de insumos, além das ferramentas disponíveis (calculadora de starter, correção de água, calibração de instrumentos, conversores de unidades, entre outras).

Participantes:

Necessário conhecimento básico de produção de cerveja.

Mínimo de vagas:

5

Máximo de vagas:

10

Horário:

Quarta-feira das 19h00 às 21h00

Local:

Curitiba-PR

Conteúdo Programático:

  • Introdução à interface do software;
  • Configuração de equipamento;
  • Configurações gerais do BeerSmith;
  • Inclusão e edição de insumos;
  • Ajuste do perfil de água;
  • Elaboração de receita (escolha do estilo, ajuste de ingredientes, ferramentas de correção, perfil de mostura, perfil de fermentação, perfil de carbonatação, ficha de brassagem);
  • Funções avançadas de receita (ajuste de volumes, calculadora de starter, timer, relatório);
  • Ferramentas do BeerSmith (conversor de unidades, decocção, ajuste de pH, correção de densímetro e refratômetro, atenuação, envelhecimento de lúpulo, diluição e carbonatação);
  • Função de armazenamento na nuvem;
  • Exemplo de criação de uma receita no BeerSmith 2.

Inscrições:

Abertas

Investimento:

Entrar em contato no email secretaria@foodcompany.com.br

 

  1. Utilize o formulário abaixo para reserva de vagas, esclarecimento de dúvidas ou sugestões.
  2. (Obrigatório)
  3. (Obrigatório)
  4. (E-mail válido obrigatório)
  5. (Obrigatório)
 

cforms contact form by delicious:days