Produção de Cerveja Artesanal (Curitiba)

Carga Horária:

10 horas/aula

Objetivo:

Este curso tem como objetivo proporcionar aos alunos uma ampla visão dos parâmetros biotecnológicos que devem fundamentar a produção de cerveja. Destina-se a qualquer pessoa com interesse em iniciar e aprimorar conhecimentos relativos a produção de cerveja artesanal.

Participantes:

Todos os níveis.

Mínimo de vagas:

10

Máximo de vagas:

30

Horário:

Sábado das 08h10 às 17h10.

Local:

Curitiba-PR

Conteúdo Programático:

  • Histórico da cerveja;
  • Insumos;
  • Enzimática cervejeira;
  • Tecnologia para obtenção de cervejas;
  • Etapas do Processo Cervejeiro;
  • Processos Fermentativos;
  • Técnicas de Assepsia (Limpeza e Sanitização);
  • Prática (Realização da Brassagem artesanalmente de uma cerveja Pilsen).

Inscrições:

Abertas

Investimento:

Entrar em contato no email secretaria@foodcompany.com.br
 

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