ISO 22000 Entendimento da Norma

Carga Horária:

16 horas/aula.

Objetivo:

Formar profissionais ligados à Gestão, Garantia e Controle da Qualidade que necessitem desenvolver e  implantar a norma ISO 22000.

Participantes:

Todos os níveis.

Mínimo de vagas:

10

Máximo de vagas:

30

Horário:

Sábado das 08h30 às 17h10

Local:

Curitiba-PR

Conteúdo Programático:

  • Introdução:
    • Casos de contaminação no segmento de alimentos e bebidas.
  • Histórico da ISO 22000:
    • A família ISO 22000.
  • Visão evolutiva dos Sistemas de Gestão da Qualidade em alimentos:
    • Controle X Garantia da Qualidade X Gestão da Segurança de Alimentos;
    • Visão das correlações: ISO 9001 e outros sistemas;
    • Fundamentos legais e normativos.
  • Certificação:
    • Importância da certificação no cenário da globalização;
    • Sistemática de certificação acreditada.
  • ISO 22000:
    • A estrutura da norma;
      • Escopo;
      • Normas de referência;
      • Termos e definições;
      • Sistema de gestão da qualidade de alimentos seguros;
      • Responsabilidade da direção;
      • Gestão de recursos;
      • Planejamento e produção de produto seguro;
      • Validação, verificação e melhoria do Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos.
  • Documentação:
    • Documentação exigida pela ISO 22000.
  • Dinâmicas:
    • Serão realizadas dinâmicas para fixação de conceitos.

 Inscrições:

Abertas

Investimento:

Entrar em contato no email secretaria@foodcompany.com.br

 

  1. Utilize o formulário abaixo para reserva de vagas, esclarecimento de dúvidas ou sugestões.
  2. (Obrigatório)
  3. (Obrigatório)
  4. (E-mail válido obrigatório)
  5. (Obrigatório)
 

cforms contact form by delicious:days