Higiene e Manipulação de Alimentos (Curitiba)

Carga Horária:

10 horas/aula.

Objetivo:

Orientar os manipuladores de alimentos a melhorar as condições de higiene visando o preparo de alimentos seguros e de qualidade ao consumidor segundo a RDC-216.

Participantes:

Todos os níveis.

Mínimo de vagas:

10

Máximo de vagas:

30

Horário:

Sábado das 08h10 às 17h10.

Local:

Curitiba-PR

Conteúdo Programático:

  • Noções gerais sobre os alimentos;
  • Ação dos microorganismos sobre os alimentos;
  • Noções sobre parasitologia e transmissão de doenças pelos alimentos;
  • Conservação, manipulação e estocagem dos alimentos;
  • Higiene pessoal, de equipamentos e materiais;
  • Cuidado com insetos e roedores.

 Inscrições:

Abertas

Investimento:

Entrar em contato no email secretaria@foodcompany.com.br

 

  1. Utilize o formulário abaixo para reserva de vagas, esclarecimento de dúvidas ou sugestões.
  2. (Obrigatório)
  3. (Obrigatório)
  4. (E-mail válido obrigatório)
  5. (Obrigatório)
 

cforms contact form by delicious:days