Padeiro e Confeiteiro

Carga Horária:

40 horas/aula.

Objetivo:

Capacitar na ocupação de Padeiro e Confeiteiro visando atender as necessidades das empresas da região de Curitiba. O curso padeiro/confeiteiro apresenta técnicas de preparação de massas, cremes, recheios, coberturas, doces, sobremesas, pães, cucas e biscoitos.

Participantes:

Todos os níveis.

Mínimo de vagas:

10

Máximo de vagas:

20

Horário:

Quinta-feira  e Sexta-feira das 08h30 às 17h10 .

Local:

Curitiba – PR

Módulo I: Panificação – Conteúdo Programático:

  • Pão Francês;
  • Pão Doce;
  • Pão d’água;
  • Massa Sovada;
  • Massa folhada;
  • Massas Integrais;
  • Ajuste de receitas e processos;
  • Técnicas de congelamento;
  • Higiene e Manipulação de Alimentos.

Módulo II: Confeitaria – Conteúdo Programático:

  • Produção de Bolos;
  • Produção de Biscoitos;
  • Produção de Doces;
  • Ajuste de receitas e processos;
  • Técnicas de congelamento;
  • Higiene e Manipulação de Alimentos.

 Inscrições:

Abertas

Investimento:

Entrar em contato no email secretaria@foodcompany.com.br

 

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