BPF/GMP: BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

Carga Horária:

8 horas/aula.

Objetivo:

Entender os requisitos da elaboração e implantação do manual de Boas Práticas de Fabricação seguindo as normas da legislação

Participantes:

Todos os níveis.

Mínimo de vagas:

10

Máximo de vagas:

30

Horário:

Segunda e Terça-feira das 19h00 às 22h15

Local:

Curitiba-PR

Conteúdo Programático:

  • Fundamento das normas
  • Contaminantes físicos, químicos e biológicos;
  • Conceitos dos PPHO;
  • Conceitos dos POPs;
  • Ciclo PDCA
  • Dinâmica para montagem e aplicação do manual de BPF.

Inscrições:

Abertas

Investimento:

Entrar em contato no email secretaria@foodcompany.com.br

 

  1. Utilize o formulário abaixo para reserva de vagas, esclarecimento de dúvidas ou sugestões.
  2. (Obrigatório)
  3. (Obrigatório)
  4. (E-mail válido obrigatório)
  5. (Obrigatório)
 

cforms contact form by delicious:days